Dimpleplasty, dimple creation surgery (ingl)

Минимально инвазивная хирургическая процедура, благодаря которой при улыбке на щеках будут появляться очаровательные и абсолютное естественные ямочки.

Результат:

  • постоянный
  • абсолютно естественный вид

Хирургическое моделирование ямочек щек не может быть выполнено при тонкой или дряблой коже пациента, а также если у пациента впалые щеки.

Димплэктомия в Christinas Clinic

Врач делает небольшие надрезы на слизистой оболочке полости рта и проверяет количество жировых тканей в щеке. Если процент содержания жировых тканей высокий или средний, то во время операции в полости рта пациента производят круговые иссечения участков слизистой оболочки каждой щеки. В месте надреза удаляют жировые комочки. Далее на отмеченную слизистую оболочку щеки накладывают внешние швы, что приводит к стягиванию обрабатываемой зоны и, как следствие, образует ямочку. Если процент содержания жировых тканей низкий, производится только хирургическое моделирование ямочек щек.

Восстановление:

После операции может появиться небольшой отек, который можно облегчить с помощью прикладывания холода, но обычно он уменьшается / исчезает самопроизвольно в течение нескольких дней. Большинство людей могут вернуться к работе через несколько дней после операции. В первые дни после операции существуют ограничения касательно приема пищи и жидкостей.

Окончательные результаты можно увидеть через два-три месяца после операции.