Приход на операцию по коррекции груди является для женщины интимным и важным решением. Поэтому для нас очень важно, чтобы пациент был доволен результатом не только на сегодняшний день, но и в далеком будущем. Для достижения наилучших результатов мы используем в Christinas Clinic  только самые современные материалы и технику, чтобы  женщины чувствовали себя уверенней, принимая это серьезное решение.

Выбор имплантатов

Christinas Clinic использует продукцию фирм Motiva и Mentor, чьи имплантаты на сегодняшний день являются самыми совершенными в мире.

Мы предлагаем имплантаты круглой и анатомической (каплевидной) формы. Возможно выбрать между мягким и когезивным наполнителем, ни один из которых не растекается по организму даже в случае разрыва кисты.  В ассортименте есть около 600 имплантатов на выбор.

Имплантаты имеют пожизненную гарантию на случай разрыва, и не нуждаются в замене в течении жизни. В случае капсульной контрактуры (3 и 4 ступень по шкале Бэйкера) фирма Mentor предоставляет бесплатно новые имплантаты. Natrelle не дает гарантии на случай капсульной контрактуры.

Во время консультации проходит беседа со специально обученным ассистентом хирурга. В соответствии с нуждами и желаниями пациента выбираются подходящие имплантаты.